sabato 19 luglio 2014

Eventi - Sassari 2 Giugno #3

"Sa Carapigna" una specie di sorbetto sardo, realizzato a mano con una lunga lavorazione.
A presto saluti a tutti.

Sa Carapigna - info scatto: 27mm - 1/170 - f5.6 - iso 200

Sa Carapigna - info scatto: 27mm - 1/180 - f5.6 - iso 200

8 commenti:

  1. Mi ci vorrebbe proprio...ciao, Arianna

    RispondiElimina
  2. Sarà sicuramente buonoooo. Belle foto.
    Notte Paolo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si Francesca molto buono e fresco.
      Un caro saluto e a presto.
      Ciao

      Elimina
  3. Magníficas imágenes con muy buenos procesado en blanco y negro, que le aportan una enorme intensidad.

    Me encantan y te doy la enhorabuena por tus trabajos fotográficos.

    Un saludo, Paolo.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Andrea, felice di averti ospitato nel mio blog, a presto.
      Ciao

      Elimina
  4. che bel ricordo è una cera e propria specialità, molto meglio delle attuali granite e sorbetti, una bella consistenza, un prodotto un po dimenticato

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Carmine, ti ringrazio per la visita ed il tuo commento. Hai ragione in effetti lo si vede sempre e solo nelle sagre, ma per questo forse più apprezzato per la sua bontà e qualità.
      A presto
      Ciao

      Elimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...